Скачать Время денег. Тариф Я сам (Дарья Оболенова)

Цена: 150 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Время денег. Тариф Я сам (Дарья Оболенова)
Ссылка на картинку
Курс "Время Денег" старт 25 июля

Продолжительность
15 дней
Формат
Онлайн-курс: обучающие видео + текстовые задания. Каждый день 1 видео и 1 задание. Достаточно иметь 15-20 минут свободного времени. После окончания Курса доступ к материалам сохраняется на 7 дней
Место проведения
Онлайн школа Волшебства. Ссылка на личный кабинет школы придет на Ваш e-mail после оплаты + БОНУС Чат Общения всех участников марафона в Telegram. Обучаться можно из любой точки мира, нужен только интернет и смартфон

УНИКАЛЬНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КУРС
Это авторская программа, сочетающая психологию, энергопрактики и глубокое знание законов Вселенной.
Вы получаете доступ к мощным практикам, которых нет больше нигде
ГЛУБОКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ
Это не просто задания. Это путь, где меняется мышление, энергия и внутреннее отношение к деньгам. Вы выходите в новое состояние — уверенности, лёгкости и готовности принимать.
ПОТОК, КОТОРЫЙ НЕ ОСТАНОВИТЬ

Курс работает с энергией каждого участника. Каждое задание — это движение, включение, расширение.
Это курс, который пробуждает силу внутри вас

Что Вы получите на Курсе?
  • Эксклюзивные практики и техники, которых нет в открытом доступе — это мой личный опыт, знания и проверенные методы
  • Пройдёте через мягкую, но глубокую перезагрузку мышления и начнёте по-другому чувствовать тему денег — с лёгкостью, без напряжения и страха.
  • Осознаете, какие мысли, установки и сценарии ограничивают вас, и сможете постепенно трансформировать их в поддержку и силу
  • Освободитесь от внутренних блоков, напряжения и тревоги вокруг темы денег — появится спокойствие, уверенность и доверие к жизни.
  • Сможете работать в собственном темпе: без давления, дедлайнов и выгорания. Курс будет вести вас к ресурсному, радостному состоянию.
  • Почувствуете мощный поток энергии, который поддерживает и наполняет. Каждое упражнение будет создавать пространство для денег в вашей жизни.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
время денег дарья оболенова деньги тариф я сам

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху